Уважаемые покупатели!

Вашему вниманию представлены эксклюзивные ювелирные изделия из золота и серебра, изготовленные в Мастерской Дмитрия Утешева. Перед Вами инталии на полудрагоценных камнях с изображениями ликов Православных святых. Инталия – это резной камень с выгравированным внутрь рельефом. Данная техника позволяет использовать в работе художника прозрачные камни, что подчеркивает красоту и воздушность Святого лика, а цвет камня играет роль в традициях того или иного Православного праздника. Для изготовления инталий применяются такие самоцветы как топаз, аквамарин, аметист, цитрин, раухтопаз и др.
Наша мастерская была основана в 1992 году и является первым предприятием в нашей стране после перестройки, начавшим изготовление таких изделий с инталиями. На протяжении многих лет мы оттачиваем свое мастерство. Качество наших изделий отвечает изысканному вкусу самых тонких ценителей.
Мастерская Дмитрия Утешева – постоянный поставщик продукции различных магазинов и оптовых фирм. Мы плодотворно сотрудничаем с Художественно-производственным  предприятием Русской Православной Церкви «Софрино». Мастерская изготавливает эксклюзивные изделия для высших чинов Патриархии. Наша продукция известна православным приходам за рубежом.
Мы надеемся, Вы по достоинству оцените красоту и изящество наших изделий.

 

Наше предприятие осуществляет следующие виды деятельности:

  1. изготовление инталий и камей на полудрагоценных и поделочных камнях ультразвуковым методом с последующей ручной доработкой.
  2. огранка цветных камней.
  3. производство ювелирных изделий.
  4. разработка и изготовление различной сувенирной продукции на заказ по Вашим эскизам, с логотипами фирм и пр.

 

 

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size